Последняя любовь

О, как нежна последняя любовь,
В ней сила веры и надежды.
Горька в ней радость, сладка и боль
И по годам прошли седые ветры.

Внезапно она пришла к двоим
Спустилась с небес наградой
Незримой нитью соединила  их,
Так долго ждавших и уставших.

Но они боясь хрупкости её,
К друг другу осторожно тянут руки.
Только бы не исчезло оно:
Одно из всех в цепи звено.

Чтобы не разорвать нить любви:
Они вместе вдыхают и выдыхают.
Оберегая чувства свои:
Они за собою дверь закрывают.

О, как бесценна последняя любовь,
Двумя сердцами от зыбкости хранима.
Спасая душу другого от слёз:
Они заметили... и, не прошли мима.

О, как нежна последняя любовь.

         15.06.2017


Рецензии