Любовь не только задаёт вопросы

Любовь не только задаёт вопросы
Но и заставляет извиняться.
Ведь всем нам хочется казаться,
Добрее чем на самом деле мы.

Прости за то что был порой нетерпелив,
Что был я груб и смеялся не над тем порою.
Прошу; прощения что был чрезмерно горделив,
Мой глупый мозг всему тому виною .
Прости, меня впервые кто-то полюбил
На сердце радостно так стало!
Прости, меня впервые кто-то бросил
Сердце от безысходности стонало.
Извини за глупые слова, надежды, и мечты.
Я искренне тебя любил
В них верила и ты.
Пока на веру не осталось сил


Рецензии