Растворюсь

Я сегодня пел при луне.
Чаю в кружке на донышке.
Я сегодня растворюсь не в вине,
Я к утру растворюсь на солнышке.

Очень легко одному,
И дым этот сильно манит.
Я сегодня растворюсь не в дыму,
Я сегодня растворюсь в тумане.

Я сегодня думал о ней,
В мыслях о ней бардак..
Я сегодня растворюсь не в вине,
Я растворюсь просто так.

Эти стихи - не знаю кому..
Стихи эти в воздухе висли..
Я сегодня растворюсь не в дыму,
Я растворюсь в своих мыслях.

Где-то в своих мечтах, в глубине
Я слегка свою жизнь поменяю.
Я сегодня растворюсь не в вине,
Я растворюсь в горьком чае.


Рецензии