Что есть любовь?

Что есть любовь?
Как нам распознать её?
Как полюбить и быть любимым?
Как показать тем людям вдалеке,
Что слёзы льются по щеке?
Что их мы любим, дорожим?
Что жизнь положим,
Но любить не перестанем.
Не предадим коль нас пред выбором поставят.
Как донести осколки сердца,
Что так упорно пытаются разбить?
Как убедить творца,
Что вместе нам с тобою быть?
Всё чаще задаю вопросы,
Но вслух озвучить не решаюсь.
Эту боль принять я постараюсь
Чтобы не было меня, а были мы.


Рецензии