Быть может?

Быть может? исчерпан вкус и всё вокруг меня пустое
Вот загвоздка, ты оставила искру, что дарит мне тысячу историй.
Но лишь одну я так не в силах дописать,
Повесть о человеке, кто отражается  в моих же зеркалах
Где грань в этом зазеркалье? её не видно остальным,
Незаметным станет холод и то как я сумел остыть.
Простым путём все сложнее мне идти,
Не придумать крылья, не гореть глазам когда приходиться ползти.
Ведь любовь моя застряла, между мирами
Временами мой источник жизни - это всего лишь на всего сундук воспоминаний.
Избавится так трудно, дальше наверно тишина
Из за груза будущее темнеет, от крика в пустоту сорвется может пелена.
Все по местам однажды, удасться мне расставить
Стану чистым листом любви и за неё смогу, на кон жизнь свою поставить.
 


Рецензии