А ты так ничего и не понял

А ты так ничего и не понял,
Что я люблю тебя лишь одного,
И буду я любить тебя всегда,
И что готова жизнь свою доверить
Лишь только одному тебе!

И мне не важно сколько будет денег,
И где мы будем жить,
И кем работать...
Ведь главное чтоб ТЫ был рядом!

Готова сделать всё я!
Лишь бы ТЫ был счастлив всегда!
Готова на любые унижения,
Лишь бы ТЫ был со мной навсегда.

Буду верной твоею женою,
Поперёк никогда ничего не скажу,
Создам в доме уютный и тёплый климат,
Чтоб туда хотелось вернуться всегда!

Буду рядом я с тобою
В любую трудную минуту!
И крепкою твоей поддержкой и опорой
Буду я всегда!       

19.06.2017


Рецензии