Quidem, tragicomedy hominum!

                "He was a man"
                ...............
                "Человек он был"
                (Слова Гамлета об отце)
                .......................
                .......................
                "This was a man"
                .......................
                "Это был человек"
                (Слова Антония о Бруте)
                ........................
                ........................
                "Man is by nature a political animal"
                .....................................
                " Человек по природе-социальное животное"
                (Слова Аристотеля о человеке)
                ........................................
                ........................................
                Воистину,человеческая трагикомедия!
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.