Первый учитель

Первый учитель

1. Вы учили нас и счёту, и письму.
Отвечали на вопросы: «Почему?»
Вы дарили нам тепло своей души,
Чтобы дни учёбы были хороши.

2. Но окончилась счастливая пора,
Расстаётся с вами ваша детвора.
Говорит, учитель, весь наш славный класс
Вам спасибо от родителей и нас.

Припев:

Первый школьный учитель прощайте,
Не забудем мы вас, это знайте.
Мы любили и верили вам,
Вашим чувствам, делам и словам.

3. Этот мир такой огромный и большой
Открывался очень трудно нам порой,
Только знали мы, учитель, он всегда
Нам поможет если вдруг придёт беда.

4. Приносили вы нам радости и смех,
И старались, чтобы был везде успех,
Дружба с вами нам не зря была дана,
Только с ней сверкала школьная страна.

Припев.

21.05.03. А. Смолюк


Рецензии
Школьные годы чудесные !!! Всюду ходили мы с песнями !!!

Ольга Мельничук 2   24.06.2017 16:09     Заявить о нарушении