Поездка в зоопарк

Поездка в зоопарк

1. Мы в зоопарк решили поехать в выходной.
Вдвоём и я, и папа, компанией такой.
Давным-давно мне папа поездку обещал
И вот она свершилась, её я долго ждал.

2. Я, папа, понимаю, что трудно так порой
Дела все переделать, чтоб был от них покой,
Но только дал ты слово, его сдержать пора
И вот сейчас мы едем, ликую я, ура!

Припев:

Совершаем мы с папой походы
По местам, где частичка природы.
Где ещё мы увидим зверей?
Зоопарк – радость жизни моей.

3. Посмотрим на зверюшек, на птичек и на змей,
Мороженое купим для радости своей.
И папа мне расскажет про дальние края,
Вот выросту, поеду, когда-нибудь в них я.

4. Мне нравится, что папа весёлый и простой.
Ведёт он разговоры приятные со мной.
Почаще бы так ездить в прекрасный выходной
И знаний набираться, мир вон какой большой!

Припев.

14.08.02. А. Смолюк


Рецензии
Добрый день, Андрей! Мне понравилось это стихотворение. У Вас чистые, звонкие,
откровенные в своей душевности стихи.
Успехов Вам в Творчестве!

Лосева Валентина Дмитриевна   25.06.2017 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина!

Андрей Смолюк 3   25.06.2017 14:48   Заявить о нарушении