Волшебство

Посёлок молодой порозовел.
Его закат всего уж охватил.
Посёлок старый тоже солнце провожает.
Дома все цвет один приняли,
И даже тучи засветились с небом цветом нежным.
Сияет радуга над густонаселённым пунктом.
А полукольца тоже цвета женского! Смотрите!

Едва я отвернулась - сумерки
Накрыли наш микрорайон секундой -
И розовая радуга растаяла совсем,
А небо стало тёмно-голубым,
И облака смешались с верхним фоном.

Вот строчку дописала - и за спальней
Пол-улицы синеет потемней,
За кухней ничего подобного не видно.
Наступит скоро ночь.


Рецензии