Дважды два

Дважды два

1. Сколько будет дважды два? Знаю точно – пять!
Почему же в дневнике двойка есть опять?
Почему учитель наш головой качал,
В миг, когда я у доски цифры умножал.

Припев:

Докажите мне, если неправ.
У меня ведь покладистый нрав.
Дважды два – это запросто так,
По другому не скажешь никак!

2. Дома маме я скажу, что не виноват.
Знают сколько дважды два множество ребят.
Почему ж учитель наш утверждать готов,
Что четыре дважды два, безовсяких слов?

Припев.

3. Знайте школьные друзья – математик я.
Математика она, счастье для меня.
И не надо на до мной дружно хохотать,
Я ведь знаю, дважды два – это точно пять!

Припев.

03.03.03. А. Смолюк


Рецензии
Дважды два запоминать
Скучно мне в квартире.
А во двор зовут играть...
Помню! Всё! Четыре!!!

Шаталов Роман   01.07.2018 22:03     Заявить о нарушении