Ноль

Я делим для тебя на ноль
Не стоит говорить об этом, больно.
Все равно я все прощу
Хлоднокровно и беспокойно.
И шатаюсь, будто пьян,
По подъезду среди ночи
Меня опьянил твой взгляд
Слова разбили вклочья.


Рецензии