Судьбою будь моей

Ты приходи, без приглашения, во снах,
В лучах рассвета, в призрачном дурмане.
Вдали от глаз случайных, на поляне,
В убранстве нимфы утренней в цветах.

Являйся образом давно забытых грёз,
Лишай покоя, привноси смятенье.
Дай сердцу и душе моей волненье,
Как будто происходит всё всерьёз.

Развей похожую рутину будних дней,
Перетряхни душевные чертоги.
Да и помогут, верую я, боги,
Судьбою, как и прежде, будь моей.


Рецензии