Есть поля недоступные самым весёлым коням!

Есть поля недоступные самым весёлым коням!
Есть ходы невозможные в самых крутых вариантах!
Есть красотки, каких никогда не добиться парням!
Есть такие места, до каких не добраться десанту!


Рецензии