Перемены

Так тяжко, очень тяжко понимать,
Что вскоре всё изменится.. Вслепую,
На ощупь буду книги расставлять
Внутри себя, надеюсь, не впустую..

Так сложно, очень сложно осознать,
Что нужно будет заново пройти тот путь,
Себя вдруг пресилив, снова доверять,
И не забыть, в чём истинная суть..

Так страшно, очень страшно потерять
Родных людей в мгновенных переменах,
Но нужно ещё многое узнать
До смены следующих поколений..

Так скоро, очень скоро перелёт,
Который полностью изменит жизнь мою,
Та боль в душе и ком в горле пройдёт,
Но разум мой пока у чувств в плену..

Я в Томске допишу последние слова,
Но точку не поставлю, ибо, может,
Я вновь вернусь в родные мне места,
Если вселенная судьбу мою так сложит...


Рецензии