На детской площадке

Я сидела на детской площадке,
С листьев капали слезы небес,
Все со мною, наверно, в порядке,
Просто дымом окутала лес.

Покурила.Не стало мне легче,
Всё ещё ощутимая боль.
Обхватила колени по-крепче,
Снова сыплю на раны я соль.

17.06.2017

TD


Рецензии