Был в сети..

Был в сети позавчера..
Но это только.. для тебя..
Душа твоя ему мила,
Но времени так мало.. на себя..

Сказать хотел бы о себе я так..
Но драма развернет опять иначе..
Где ты , там я..
В твоих словах так много фальши..

Итак, попробуем сначала..
Он был в сети позавчера..
Но это только.. для меня..
Твоя душа моей мила..
Но ты все это отвергаешь..


Рецензии