Вечер сменяет ночь

Вечер сменяет ночь,
затихают звуки,
обнимают руки,
губы касаются губ,
вот и конец разлуке,
снова со мной милый друг,
все печали прочь,
сердце забилось часто,
в дом впорхнуло счастье,
темнеют глаза от страсти,
голос слегка дрожит,
мы у любви во власти,
вновь в своих водоворотах,
 нас она кружит...


Рецензии