Сюрприз

Посадил дед в саду елку.
Выросла елка стройная и красивая!
К тому времени и внуки уже подросли…
И решил дед к Новому году внукам сюрприз сделать:
  срубил дед красавицу елку и внукам подарил!
Но не доехала елка до внуков:
  по дороге полиция поймала, оштрафовала и конфисковала…

Зачем дед растил елку?!


Рецензии