мы

Иногда бабочек недостаточно, чтобы описать эти эмоции.
Они не порхают, а режут внутри, даже если очень хорошие.
Прикосновения до мурашек и поцелуи - фейерверки под кожей.
Стали до странного мы похожи,
Когда держимся за руки в толпе прохожих.
Объятия стали вроде спасения.
Мы идеальное совпадение-несовпадение.
Промахи-выстрелы бьют прямо в цель.
Пожалуйста, закрой дверь
И не отпускай меня.
Отдавать себя друг другу можно?
Нет, нельзя .
До иступленния хотеть прикоснуться к тебе
Не поддаваясь грехопадению,
Скрывать своё восхищение
Тобой.


Рецензии