Я не могу сказать тебе...

Я не могу сказать тебе, - прощай!
Ты от меня, уже не отделима…
Но клеть открыта. Ты свободна. Улетай…
Нет для тебя границ в небесной сини!
А я взгляну в неё и вспомню всякий раз,
Цвет, некогда меня пленивших глаз…

19.06.2017 г.


Рецензии