Помириться

Я смотрю на тебя исподлобья,
пока ты достаешь плеть.
Я не вижу другого выхода, кроме как
тебя раздеть.
Люблю твою шею, изгибы,
тебя - в одежде и без.
Приближайтесь, тяжелые рыбы,
я начинаю ликбез.
Рассветы поют в твоем и в моем теле.
Мы должны помириться,
 должны помириться в постели.
Я смотрю на тебя,
пока длится твоя игра.
И ты - ты уже не та,
 что была вчера.


Рецензии