роковые распятья

пару синяков на повздошных костях
и очаровательная улыбка.
если любят-нам всё простят,
даже если мы и есть та самая большая ошибка.

пару синяков на израненном сердце
и несколько бутылок вина.
хоть натирай открытые раны солью и перцем
если любят-не дадут коснуться дна.

пару синяков на извечном спокойном лице
и несколько порезов вдоль запястья.
нас любят,но в конце
мы и есть их роковые распятья.


Рецензии