Мурашки...

Все своим чередом, люди, работа, плюс пятнадцать
Клиенты, как это порой бывает, уже не сидят на шее
Но часы показывают подходящее время признаться
Что скучаю по теплоте человеческих отношений

Иногда все равно накрывает, как ты ни отбивайся
И не говори, что не надо совсем, не мое, да и все такое
Мурашки - это не то, что способно в ритме вальса
Потанцевать немного и дальше оставить тебя в покое

И хоть и видишь на часах уже полтретьего ночи
В сердце синхрон опять с какой-то своей любовью
Белые ночи жужжат или стали еще короче
Даже память отстала, от которой уже не больно

И когда рассвет, тоскуя, заходит опять за рамки
И когда заранее чувствуешь самое настоящее
Вот тогда на коже нежность рисует замки
И в ответ, волнуясь, мурашки опять пьянящие...

*****
Спасибо Кукурме за настроение и рифмы


Рецензии
Восхитительные мурашки! Спасибо ))

Алтали Лу   25.06.2017 18:28     Заявить о нарушении