Снился сон

Снился сон, как багровым раскрасил
Свод небес величавый закат.
Вслед за ним ночь пришла и в объятья
Заключила весны водопад.

Снился сон, как рассвет нежно тронул
Молодые побеги листвы
И над полем с ветрами играет
Запах скошенной свежей травы.

Снился сон – соловей на опушке
пел поутру о чем-то своём…
Был то сон – а как будто бы правда,
Что той ночью мы были вдвоём.


Рецензии