Молчание

              "Чем продолжительней молчанье,
               тем удивительнее речь"
                Николай  Ушаков

Твоё молчанье – тяжкий груз,
Его я нёс, как будто камень.
Теперь с твоих снимаю уст
Любовь, забытыми руками.

Когда звучат твои слова,
Они полны тепла и света.
Опять кружится голова,
Что не найду тебе ответа.

В твоих словах любовь и грусть,
Разлучных дней тоска глухая.
Всё это в прошлом, ну и пусть,
А боль тревоги утихает.

Пусть расставанья ни к чему,
Потом желанней будут встречи.
Хоть я не знаю почему,
Но содержательнее речи.


Рецензии