Через неделю я тебя не встречу

Через неделю я тебя не встречу
Не скажешь ты , к чему все начинать..
И снег останется по прежнему...
белея..
На нашей улице таинственно лежать
Я комнату сниму или квартиру
За новой , тихоокеанской синевой
А , ты наверно влюбишься в мужчину
И навсегда расстанешься со мной
Но я вернусь когда-нибудь , вернусь я
По этой улице застенчевой пройти
И те снега, что были всех белея...
Уже не будут горько-холодны...


Рецензии