Из записной книжки 2017-4

***
Цветы моей души - ромашки полевые,
Весёлый красный мак, тюльпаны и сирень,
В минуты торжества - гвоздики боевые
И тёплая герань в окне  на каждый день...

***
Море, кажется, скучает и волнуется немного –
Где купальники и шорты, не застряли бы в дороге,
Ждут аллеи и ступеньки ног весёлых и довольных,
Крым соскучился немного – караулит на пороге.

***
НЕ ИСПИТЬ ВСЕГО ДО ДНА –
МАТЬ и РОДИНА – ОДНА…
ТАК, ДРУГ МОЙ,  ВСЕГДА ПУСТЬ  БУДЕТ –
ЯСНЫЙ СЛЕД, ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО,
ТОЛЬКО ВЕРНЫЙ не ЗАБУДЕТ,
ГДЕ  БЕЗ СОЛНЫШКА СВЕТЛО..


Рецензии