Четыре подушки

у меня четыре подушки
но они не доставляют радость
одно неудобство
шею ломит, на душе скребут
кошки
выйти из дома еще не готова

только в магазин и обратно
Lm с кнопкой, чтобы ментол
не резал горло
я говорю тебе, что устала
хотя не делала ничего
такого

опять маялась
металась по дому
смахивая пыль со своего
своеволия
а ты выпивал где-то
с кем попало
а потом говорил
что устал, не более

мы грыземся с тобой
каждые сутки
не понимая претензий
друг друга
и если бы не твои
несмешные шутки
то молили бы о терпении
у бога

я устала от мира
которого не видела
от наших ссор
что никогда не закончаться

скажи мне, что я такого
в детстве увидела
что с нетерпением жду
когда же все кончится


Рецензии