Не согревает ладан...

Не согревает ладан...
Ты не звони и не пиши мне больше,
Пойми, что ты мне больше не нужна,
Не упрекай, что не был я святошей,
Я знаю, но прошли те времена...
*   *   *
Да, я любил, пусть во грехе, но честно,
Своих измен не отмолю вовек,
И где бы ни был... помню повсеместно,
Что все под Богом... а я просто человек...
*   *   *
А ты... забудь... хотя, конечно, сложно,
Я знаю по себе: душа болит,
Но жить так дальше просто невозможно,
Я сделал так, как совесть мне велит...
*   *   *
И не звони... и не пиши, не надо,
Я не вернусь чтоб руки целовать,
Костёр угас... не согревает ладан,
Судьба урок решила преподать...
Вячеслав Пятов.19.06.2017года.               


Рецензии