Хмелеон

Возможно, подстраиваюсь под тебя, но зачем? Ты только смеешься надо мной, и я спешу забыться в музыке. Тебя забавляет мое понимание любви, и ты хочешь испытать меня. Я боюсь, что нас ничто не связывает. Тебе не хочется быть со мной вежливой все время. Тебе хочется колоть меня, и я принимаю это. Я тоже хочу колоть тебя и тоже хочу над тобой смеяться. Я знаю свои и твои недостатки.

Хмелеон, я разгуливаю среди хмельных листьев, в зарослях табака и конопли, пью из луж, в которых отражается закатное солнце, ловлю момент. Ловлю тебя, трогательную, грозную, недосягаемую, казалось бы, руку протяни, но нет, это не поможет. Это не должно быть случайным, это будет без вина, в здравом уме и твердой памяти. Ты слышишь, я хочу быть глубоко внутри тебя, я хочу, чтобы ты жаждала, и если я не зажгу тебя, мне конец, я окажусь в лохмотьях нищего на берегу замусоренной реки.

Я нахожусь в квесте по твоей душе. Я не отступлюсь, не успокоюсь, не переключусь.


Рецензии