Формат Фейсбука

Здесь не в почёте стихотворный вздох,
пусть даже сам собою он не плох.
Здесь всяк, кто с Пастернаком не знаком,
предпочитает байки с хохотком.
Лишь тот, кто выдаст миру эти байки,
получит многочисленные "лайки"*.
А кто творит в формате Пастернака,
и близко не получит их, однако.

                18 июня 2017 г.

* от like - нравится (англ.)


Рецензии