Как мало в сердце Истинной Любви

Скажи мне, Господи, ну, разве я Люблю?
Я жизнь свою бездарно проживаю.
Вдруг поняла я, что Любовь Твою,
Я никому не раздаю, не посылаю.

Как мало в сердце Истинной Любви,
Чтобы Она зажечь сердца сумела,
Чтобы Она словно огонь в крови
Горела пламенем, а не тихонько тлела,

Чтоб я могла, дарованный Тобой
Огонь излить на всех, кто близко и далёко,
Чтоб было им всегда тепло со мной,
И никогда - печально или одиноко.

Вдруг поняла, как мало я дарю
Своей души для каждого, кто рядом.
Вдруг поняла, как мало я Люблю,
Чтобы согреть их сердцем, тёплым взглядом.

Прости мне, Господи, бездушие моё.
Я до сих пор того не понимаю,
Как сердце милосердное Твоё
Меня за бессердечие прощает.

А ведь когда-то обещала я
Твою Любовь раздаривать сердечно.
Но оказалось сложным для меня
Обещанное выполнить. Беспечно

Тогда я думала, что запросто смогу
Светить для всех и радовать любого,
Что я Любовь, Отец мой, в сердце сберегу,
Поскольку лишь Она души моей основа.

Пред воплощением, казалось так легко,
Любить всё то, что создано Тобою,
Но здесь вдали от Дома Твоего,
Мне это трудно сделать, я не скрою.

И всё же я надеюсь оправдать
Твои надежды. Пусть Любовь сияет!
Я научусь Её всем людям раздавать,
Пусть она их сердца и души согревает.

Пускай на всех моих хватает сил
И слова доброго, и теплоты сердечной.
Пусть та Любовь, что Ты в меня вложил,
Не будет мимолётной или быстротечной.

А будет Безусловной, Сильной, Вечной!!!

06.08.2016   17:35


Рецензии