песни личин

Солнце в зените, небо вдали.
Остановите бремя земли.
Нити - мотивы лезут в глаза,
Паллиативы тянут назад
Блеск амальгамы, тени имен,
Гул панорамы в теле времен,
Утлые смыслы, песни личин,
Чистые числа в море причин.
Новое знамя, призрак огня.
Вечное пламя губит, маня
Плеском истока на рубеже,
Томное око, ночь в неглиже.
Зерна в граните, дни истекли.
Перечеркните время земли.


Рецензии