Я хотел сочинить калабмур

Экспромт-шутка на

«Каламбур в душе, каламбур.
С ним не страшен ни карцер, ни БУР…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Я хотел сочинить каламбур,
Пару рифм засадить на шампур,
Но с бутылкой приятель зашёл,
И другое занятье нашёл.

А потом, и с одной… из культур,
Мы устроили с ним перекур,
А позжей пару тёлок пришли,
Мы и им примененье нашли.

Пару этих прекрасных фигур
Нам в кровати дарили лямур,
Так весь день в отдыхах пролетел,
Чересчур к ночи я окосел.

Абажур на паркете лежит,
И рука над строкою дрожит.
Я дурею от сих процедур,
Был я весел, а ныне я хмур.

Я  - натура для карикатур,
Я дарю своей жизни сумбур,
На хрена мне сей модный гламур,
Лучше буду писать каламбур.

Про приятеля, про этих дур,
Про маркизу де блин Помпадур,
Партитура лежит предо мной,
Жизнь поэта такой геморрой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/06/2017


Рецензии