Я только этой Музыкой жива...

Ты слышал музыку?
Елена Королькова-Дьякова
Ты слышишь музыку,  спросил однажды Бог,
Она в твоей душе сейчас играет?
Там тишина, ответил паренек,
Душа о музыке уж  больше не мечтает…

Какие глупости, она в тебе всегда,
Мелодия любви и вдохновения!
Она мне без любимой не нужна,
Пусть это даже, рук твоих творение!

Но ты не прав, шепнул на ухо Бог,
Покуда льётся музыка души,
Ушедшие от нас в тот мир иной,
Плутать не будут в сумрачной тиши!

Ты слышишь музыку,  спросил однажды Бог,
Она в твоей душе сейчас играет?
Я слышу музыку, ответил паренёк,
Она родным дорогу освещает!

Пока поет душа внутри тебя,
В том мире свет прибудет, а не тьма!

  Слышу ,Лена ,слышу...



Я слышу музыку...Причем ,всегда звучит
В моей Душе аккордами печали ,
А иногда так сердце заболит ,
Что успокоишь-то его едва ли...
Но я перетонирую .И снова:
Лирична ,бесконечна ,весела ,
Во мне та музыка!Мелодикою слова,
Такую выразишь ведь музыку едва
Ли.. Может точно, в самом центре
Моей Души ложится на слова!
Какая песня! Тут на слово верьте:
Я только этой Музыкой жива...


Рецензии
спасибо,Женечка, за понимание и чудесный отклик)))

Елена Королькова-Дьякова   20.06.2017 13:10     Заявить о нарушении
Для тебя-завсегда

Евгения Лесс   20.06.2017 19:46   Заявить о нарушении