Ты как, мой бывший?

Ну, как ты, где ты, как дела?
Разжёг ли ты очаг остывший,
Где чувства нашего зола
Едва уж теплилась, мой бывший?

С кем коротаешь ночи, дни,
В порыве страсти прожигая
Шёлк мною сшитой простыни,
Кому ты шепчешь: «Дорогая»?

Кто, в моей ванне душ приняв,
Твою рубашку надевает,
Пытаясь заменить меня?
Наивная! Так не бывает.

Здесь – запах мой, моё тепло.
Здесь мной пропитан каждый атом.
Ах, как тебе не повезло –
Быть мне заменой, суррогатом.

Старалась ты и так, и сяк
Быть на меня во всём похожей,
Но скажет он, отпив коньяк:
«Там – деньги на такси, в прихожей»
                13.06.2017г
                г.Ялуторовск


Рецензии
Неужели Вы, Наталья, живёте в Ялуторовске?
Славный городок. Любил когда-то бывать в нём.
Навеяло...

Геннадий Генцлер   14.06.2019 20:31     Заявить о нарушении
Да, Геночка, живу уже лет 30. А сама-то я с Кубани.

Наталья Бородкина   23.07.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.