Диалоги со Всякими 2 - 2017

Разное

- Любовь слепа, но лучшего поводыря по жизни не найти.
В. Кафанов
- Лучший поводырь - собака -поводырь.

- Умение понимать чужие афоризмы приходить раньше умения излагать свои.
Гарун Агацарский
- Умение воровать чужие афоризмы приходить раньше умения сочинять свои.

- Наградив мужа рогами, не сетуй, что он - козёл.
Герман Гусев
- Если муж по жизни козел, не так уж важно, рогатый этот козёл, или безрогий.

- Ради истины многие мудрецы жертвуют своим счастьем.
Герман Гусев
- Ради истины многие мудрецы спились.

- Честь мундира не зависит от звезд на погонах.
Валентин Димитров.
- Честь мундира - лучшая его часть.

- Цену глупости мы узнаём, когда нас купили.
Владимир Лебедев
- Цену глупости узнаёшь после покупки.

- Есть вечные студенты, но нет вечных профессоров.
Александр Петрович-Сыров
- Есть вечные студенты, и вечные академики.

- Ночью хуже видно, зато лучше слышно.
Александр Петрович-Сыров
- Ночью хуже видят, зато чаще дышат.

- Право называться спорной мыслью должно быть заслужено.
Салек Пинигим
- До спора мысль должна дозреть. Сформироваться как женщина и обзавестись аргументами.

- Хаос не лучшее начало порядка.
Наталья Сидорина
- И уж конечно, не лучший конец :)

- Время бывает прошлое, настоящее, будущее и подходящее.
Елена Сиренка
- У лентяя подходящее время всегда в будущем.

- От иной суки даже блохи страдают.
Елена Сиренка
- Но всё же не так, как от скуки.

- Женщины любят умных мужчин, чтобы было кого послушать.
Эдуард Столяр
- Женщины любят умных мужчин, чтобы было кому их послушать.

- Не успеешь порадоваться жизни, как уже в раю.
Виктор Сумбатов
- Не успеешь порадоваться коллективу, как уже в строю.

- Такая инфляция, что стыдно подавать нищим рубль.
Виктор Сумбатов
- Такая инфляция, что уже не стыдно сесть с нищим рядом.

- Время - лучшее лекарство. Его хватает ровно до конца жизни.
Татьяна Айвазова
- Время - лучшее лекарство от жизни.

- Дамский негодник
Андрей Кнышев.
- Это как раз тот, кто всем угодил.

- Обычно, чувство юмора исчезает вместе  с деньгами.
Виталий Мухин
- Но деньги - раньше.

- Только интелллигент во всём сомневается. Только придурок во всём уверен.
Виталий Мухин
- Идеальная пара.

- Нет ничего жуже, чем ждать и догонять, особенно, когда догоняеешь не тех.
Виталий Мухин
- И ждёшь не там :)


– Почему вы так часто говорите о смерти? – Потому что я уже умер.
(Сергей Федин)
- Каждый, кто не умер вовремя, разгуливает с могилкой в душе :)

- Чтобы поймать золотую рыбку особая удочка нужна - удача.
(Регина Опус)
- Всегда ношу с собой удочку - на удачу :)

- Математика - единственная наука, в которой два мата.
(Владимир Кафанов)
- Математика - это искаженная мать-и-мачеха :) То есть, кому как :)


Рецензии