Тает нежность на губах

Не молила никого
И любви я не просила
Но вдруг встретила его
И душа заголосила
Глаз зеленый океан
И ресницы к звёздам рвутся
Я готова на обман
Лишь бы с ним не разминуться

Позовёт и в омут грёз
Я уйду не сомневаясь
Не любила я всерьёз
И теперь за это каюсь
Умирают стыд и страх
Если он со мною рядом
Тает нежность на губах
Под его горячим взглядом.


Рецензии