22 июня

Злобно завывают самолёты,
Им вторят лязгом танки в ответ,
С карты границы стёрты,
Наступает кровавый рассвет.

Взмыла в небо цветная ракета,
Затихли приграничные города,
Люди не ожидали такого лета…
Пришлось "встречать" врага!

Скинули школьную форму,
Гимнастёрка, пилотка… в бой!
…того паренька, и ту девчонку…
Их Жизни, за Наши с Тобой!


Рецензии