Про Песню и Любовь

Песня пела Любви звонко,
Пожить рядышком зовя.
У Любви тропинок много,
Затерялась в них она.

Так они всегда раздельно-
Песня там,вдали звучит,
А Любовь шагает где-то,
Ищет к Песенке пути.

Жаль,плутает одиноко
Любовь в прелести своей,
Ну а Песня жалко,робко
Любовь просит побыть с ней.


Рецензии