Эхо. Путе-водное

Есть темы,
которые держат,
взыскуют...

Ты - зреешь.
Они  -
бессловесно -
тоскуют.

И помнят  -
Хоть ты их
в забвенье
отправил.

И видят во сне -
Словно Каина
Авель.

Так ветка -
Что сломана -
Просто,
По-путно -
Всё видит ладонь -
Обречённо  и
Смутно.

И плачет.
И верит
В твоё же прощенье.

...Да,
 ты не-путёвый,
но есть  -
от- пущенье.


Рецензии