Поздно. 12 ночи. Холод

Поздно. 12 ночи. Холод. Мыслей нет.
Что-то безумно душит меня внутри.
Сколько ещё стоит впереди бед
На моем многозначном пути?

Сумерки. Темнота.
Что-то зовёт в пустоту.
Что наделала я,
Душу отдав во тьму?

Медленно, чуть дыша,
Сердце мое не бьется
Жить надо только, жить,
Что ещё остаётся?

февраль 2017


Рецензии