Любовь нельзя отдав утратить...

Любовь нельзя отдав утратить,
Ее нельзя перечеркнуть ..
Она души твоей создатель
Спасательный волшебный круг

Любовь нельзя ничем измерить
И бесконечность ей сестра
Любовь нельзя упав проверить
На ней же держится  Земля

Всевышний , создавая души
Вложил в них всю свою любовь
Нам нужно замолчать  и слушать
Лишь в тишине звучит Она....


Рецензии
Великолепно, какой свет в Ваших стихах...

Анжелика Лири   15.02.2018 22:31     Заявить о нарушении