Матерь Божья рядом с Богом!

Слеза скатилась по щеке,
И Матерь Божья зарыдала,
Спасти хотела сына своего,
От книжников и фарисеев!

Спасти хотела от врагов,
Что на кресте распяли Сына,
А те что прокричали приговор,
Умыли руки от греха спасаясь!

Христос Воскрес в Святую Пасху,
И Богородица от радости рыдала,
Весь мир кричал что Бог живой,
И Матерь Христа Бога воссияла!


Рецензии