Порою хочется уехать...

Порою хочется уехать
Туда , ... куда глаза глядят ...
Когда совсем уж не до смеха ,
Когда нет смысла продолжать ...

Когда и выхода не видно ,
В стене потерь и неудач ...
Признаться в слабости не стыдно ,
Ты бегством путь свой обозначь .

Закрой глаза , открой все "краны"
Своей израненной души ..
Увидишь , ... жизнь вернётся плавно ,
Лишь свет надежды не туши !

И ночь в простом , пустом вагоне
Умчит тебя от неудач ...
ВСЁ УТРЯСЁТСЯ ! ... ТОЛЬКО ПОМНИ ,
ЖИЗНЬ , - ЭТО НАШ ТЯНИ-ТОЛКАЧ !

16.06.17.


Рецензии