Самокритика обывателя

 ВЫВОДЫ  САМОКРИТИЧНОГО ОБЫВАТЕЛЯ


Ничего о себе  не  знаю:
весь мой жизненный  опыт - дневник  неудач,
я уныло  страницы  его  листаю -
хочешь смейся, а хочешь  плач;
непонятно, зачем  я  родился,
просто было желание сделать  меня,
но при этом  рассвет  удивился,
почему  меня  делали ночью? -
не  хватило  времени  дня?!
Днём  рождаются  мысли  благие,
появляются  мысли улучшить  сей  мир,
у  которого  правила  злые
и  которому  дьявол - кумир.


Рецензии