Пусть живут ладно в доме шоколадном...

        Семье  дочери  Дианы.

"Шоколадный"  проём,
"Шоколадная"  дверь,
"Шоколадная"  рама.

"Шоколадный"  каркас,
У таких же  ворот -
Так  задумала  мама.

"Шоколадными"  окнами
Домик  глядит,
В том  семейном  укладе.

В  этой  дружной  семье
Очень добрая  жизнь,
Так как  всё - в "шоколаде"!

 14.08. 2011г.
 г. Боровичи.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.