Вирус русофобии

         * * *
Вирус русофобии
пол мира охватил..
США с Европой,
частично поглотил..

Боятся они о России,
даже что ли-бо сказать..
И не дай Бог даже,
с русскими их увидать..

Не могут они спокойно,
о России совсем говорить..
Многие из-за этого,
даже стали пить..
      
Они как один мечтают,
чтобы Россия исчезла.
У них только на это,
единственная надежда..

Ведь силой они Россию,
взять никак не могут..
Вот они и надеятся,
что им изнутри помогут..

Поэтому они спонсируют,
в России всю оппозицию..
Чтобы стали те,
против власти в позицию..

Обещают они им,
золотые горы..
Но на самом деле,
это только разговоры..

Такой дерзкий план,
давно в головах их бродит..
Но исчезнуть России,
в планы совсем не входит..

Они все давно мечтают,
чтоб Россия исчезла..
Чтобы их рука,
к нам в карман залезла..

Они уже поделили,
наши поля и горы..
Бескрайние наши леса,
реки и косогоры...

Уголь они и нефть нашу,
и ту давно поделили..
Все земли России,
уже меж собой разделили..

А русские люди,
им совсем не нужны..
Они все исчезнуть,
куда-то наверно должны..

Ведь русских они считают,
за дикий дремучий народ..
Что на балайке играет,
да водку горькую пьет..

До чего все-же у них,
уже дошел их маразм..
Что от русофобии,
у них давит в горле спазм..

Когда они о России,
начинают глупость твердить..
В горле у них тотчас-же,
начинает сразу першить..

Это уже симптом..
Его срочно нужно лечить..
И за свою русофобию,
лучше им позабыть..

А то ведь русские не индейцы..
Себя в обиду не дадут..
А может и по серьезному,
сильно зад надерут..

Так что русофобы,
вам пора решать..
Либо нам жить в мире,
либо вам бежать..

                16.06.2017


Рецензии