Свет...

Цветок похожий на виденье,
И запах словно божество,
Моя любовь немое наслажденье,
Твои глаза как молоко. 

Я верю Вам и Вашим стопам,
Вы ангел мой и быть тому,
Я буду бережно касаться,
И думать только о тебе. 

Всех строк и чувств здесь будут миллионы,
Во мне к тебе такая благодать,
Твои прекрасные ладони,
Так нежно нежно буду целовать. 

И каждой линии потоки,
Весь образ Ваш внутри меня,
Я глаз упрямо закрывая,
И вижу Вас,вы рядом тут. 


И если стих похож на прозу,
И если глаз так дернется в тиши,
Ты только помни о природе,
Она у нас одна внутри. 


Рецензии